不支持Flash
首 页  |  稽查打假科简介  |  12365投诉举报  |  下载中心 
  下载中心 更多>
 
12365投诉举报
您的称呼: ** 具体详细内容: **
来自: **
您的电话: **
E_mail:
验证码: 留言内容:10~500字 当前:0  
已有献策
 
 内容:站前富甲天小小区,超期没有检。而且小区电梯总有毛病,风大也不好使,物业修理也修理不好使。
 回复:经核实情况属实,已督促有关县区监管部门处理。谢谢您对我们工作的支持。
 留言人:刘  来自:  留言时间:2017-10-12
 内容:财富春天超市里的好再来月饼没有生产日期,根本就是不符合售卖标准,但是在超市大量销售。问其售货员为何没有生产日期,售货员只说一句:“都是新来的。”望有关部门予以查处!
 回复:请向食品药品监督管理局投诉
 留言人:匿名  来自:营口  留言时间:2017-09-29
 内容:华城花园小区电梯检验日期已于2014年底失效,电梯内证书为证。物业照常给业主使用未检验合格的电梯,多次故障,向物业反馈无果,生命安全受到威胁
 回复:经调查,华城花园小区电梯下次检验日期为2017年3月份,且已经预定好定期检验日期。
 留言人:刘女士  来自:华城花园  留言时间:2017-03-10
共19条  首页 下一页 尾页