不支持Flash
  首页 >> 产品质量监督抽查  
2016年辽宁省LED照明产品质量监督抽查结果
[发布时间:2016-11-29 15:27:39 ][阅读次数:1942 次]

三季度, 辽宁省质量技术监督局对本省生产的LED照明产品的产品质量进行了监督抽查,本次共抽查25家LED照明产品生产企业生产的50批次产品。经检验,无不合格批次。

本次监督抽查依据GB7000.1-2007《灯具第一部分:一般要求与试验》、GB7000.201-2008《灯具 第2-1部分:特殊要求 固定式通用灯具》、GB7000.202-2008《灯具 第2-2部分:特殊要求 嵌入式灯具》等标准及相关要求,对LED灯具的接地规定、防触电保护、绝缘电阻和电气强度、爬电距离和电气间隙、耐久性试验和热试验以及LED灯的互换性、意外接触带电部件的防护、绝缘电阻、介电强度、灯头温升等项目进行了检验。

本次抽查未发现有产品不符合标准规定。

具体抽查结果见附件。

2016年辽宁省LED照明产品质量监督抽查结果

 


[打印本页]  [关闭本页]