不支持Flash
  首页 >> 产品质量监督抽查  
2017年辽宁省聚氯乙烯(PVC-U)型材产品质量监督抽查结果
[发布时间:2017-09-27 11:21:36 ][阅读次数:3020 次]

二季度, 辽宁省质量技术监督局对本省生产的门、窗用未增塑聚氯乙烯(PVC-U)型材产品质量进行了监督抽查。本次共抽查13家门、窗用未增塑聚氯乙烯(PVC-U)型材产品生产企业生产的20批次产品,经检验,3家企业生产的3批次产品不合格。

本次监督抽查依据GB/T8814-2004《门、窗用未增塑聚氯乙烯(PVC-U)型材》国家标准及相关要求,对产品的加热后尺寸变化率、主型材的落锤冲击、150℃加热后状态、维卡软化温度等项目进行了检验。

本次抽查发现的质量问题是主型材的落锤冲击、拉伸冲击强度项目不合格。

具体抽查结果见附件。

附件:2017年辽宁省聚氯乙烯(PVC-U)型材产品质量监督抽查结果汇总表

[打印本页]  [关闭本页]